Вторник 22 мая 2018


+38 067 5123304
+38 050 6546685

ukrpolyplast@gmail.com

Режим работы:
Пн - Пт с 09.00 до 18.00
Сб с 09.00 до 15.00
Вс - выходной

Metalpol

Задвижка чугунная фланцевая с обрезиненным клином, выпускаемая польским производителем Metalpol, может быть установлена в подземных или надземных трубопроводах (горизонтальных или вертикальных). Задвижки DN250 - 300 рекомендуется устанавливать в вертикальном положении на горизонтальных участках трубопроводов. Трубопровод, где будет монтирована задвижка клиновая, должен быть проложен так, чтобы на корпус задвижки не действовали растягивающие и гнущие силы соединения. На трубопровод не могут действовать дополнительные напряжения, которые могут возникнуть в связи с их чрезмерным дожимом, a материал соединений должен соответствовать рабочим параметрам трубопровода. Монтаж производить на расстоянии минимум 20 см прямой трубы перед и после задвижки.

При установке задвижек в подземном трубопроводе непосредственно в земле, рекомендуется устанавливать задвижки на бетонном фундаменте или в колодце (особенно в случае задвижек больших диаметров). При установке задвижек в надземных трубопроводах, в проекте трубопровода должны быть предусмотрены опоры для задвижки или фундамент.

Для лучшей защиты от наружной коррозии рекомендуется завернуть кожух задвижки и болтовые соединения фланцев широкой изоляционной лентой (или другими изолирующими материалами). Перед установкой удалить заглушки главного прохода, проверить состояние внутренних поверхностей задвижки и, при необходимости, тщательно промыть водой. Также необходимо проверить, не была ли задвижка повреждена во время транспортировки или при хранении, а также: соответствует ли данная задвижка техническим параметрам трубопровода.

Во время сварочных работ необходимо защитить задвижку от попадания на нее искр, а используемые материалы от высокой температуры. Задвижка чугунная фланцевая, цена на которую у нас невероятно низкая от прямого поставщика, устанавливается на трубопровод только после остывания свариваемых поверхностей (или фланцев) до комнатной температуры. Во время испытательного заполнения трубопровода водой проходы задвижек должны быть открыты. Внутренние части задвижек должны быть обезвоздушнены. Для этого необходимо ослабить резьбовое соединение до появления утечки. Затем покрыть резьбу втулки эмульсией-клеем для разъемных соединений и сильно затянуть втулку. Плоские ключи, необходимые для выполнения этой задачи, не входят в комплект поставки.

Внимание: Все работы, связанные с транспортировкой и монтажом задвижек проводить согласно правилам безопасности и гигиены труда.

Внимание: Любые загрязнения и острые тела на поверхности затвора или седла могут повредить уплотнители и привести к потере герметичности.

Задвижка фланцевая с обрезиненным клином должна эксплуатироваться в соответствии с условиями эксплуатации запорной арматуры, т.е., в положении полностью открытой или полностью закрытой. В задвижках, оставленных в положении неполного открытия, может произойти повреждение уплотнения. В процессе открытия и закрытия задвижки необходимо строго соблюдать значения крутящегося момента, превышение этих значений может привести к преждевременному износу или повреждению задвижки. С целью обеспечения полной эффективности работы задвижки, рекомендуется, по крайней мере, 1 раз в год провести проверку задвижки (от полного открытия до полного закрытия).

Работы, связанные с обслуживанием и ремонтом задвижек, должны производить исключительно специалисты, имеющие соответствующие квалификации, используя оригинальные детали и инструменты, согласно требованиям инструкции по обслуживанию задвижек. Перед демонтажем задвижки с трубопровода, необходимо отключить данный участок, уменьшить давление до нуля, а температуру до комнатной. Использовать необходимые предохранительные средства.

При повторном монтаже задвижки поменять прокладку, проверить задвижку (водой) на герметичность закрытия всех элементов под давлением 1,5 x давление номинальное задвижки.

Внимание: Превышение максимально допустимой температуры рабочей среды, установленной заводом-изготовителем, может привести к потере плотности на штоке и течи, что в свою очередь приведёт к выходу задвижки из эксплуатации.

Производитель гарантирует качественную и правильную работу своих изделий, при условии монтажа и эксплуатации согласно инструкции по эксплуатации и монтажу, условиями и техническими параметрами, указанными в каталожных картах «METALPOL Węgierska Górka» Sp. z o.o.

Узнать какая на сегодняшний день цена и купить задвижки от импортера в городах Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Запорожье, Херсон можно из размещенного на сайте прайс-листа либо у нашего менеджера по одному из контактных телефонов: +38 067 512 33 04; +38 050 654 66 85.

Статистика



Hosting Ukraine