Пятница 19 октября 2018


+38 067 5123304
+38 050 6546685

ukrpolyplast@gmail.com

Режим работы:
Пн - Пт с 09.00 до 18.00
Сб с 09.00 до 15.00
Вс - выходной

Georg Fischer в World One (Индия)

World One – самое высокое жилое здание в мире, которое в настоящее время строится в индийском мегаполисе Мумбаи. По завершении строительства в 2018 году он будет считаться самым высоким зданием на субконтиненте и самым высоким жилым зданием в мире. 442-метровый небоскреб разместит 290 роскошных апартаментов на 117 этажах. Общая стоимость проекта оценивается в 340 млн долларов.

Апартаменты с изогнутыми стеклянными фасадами и солнечными террасами предлагают будущим жителям захватывающие виды на весь город. В дополнение к большой гостиной с домашним кинотеатром, кухней и спальнями, интерьеры апартаментов также предполагают до пяти ванных комнат и открытый бассейн. Необходимая вода подается в квартиры через трубопроводные системы, поставляемые GF Piping Systems.

Трубы для пресных и сточных вод, необходимые для World One, производятся на предприятиях Georg Fischer Piping Systems в Швейцарии и Турции. Полибутиленовые трубы системы Instaflex в сочетании с вставными фитингами используются для подачи горячей и холодной воды в полах и квартирах. Благодаря технологии соединения iFIT система трубопроводов не только исключительно быстро устанавливается, но также обеспечивает высокую степень защиты от утечек. Также в строящемся небоскребе устанавливается система шумоизоляции сточных вод Silenta Premium из армированного минералами полипропилена от GF Hakan. По сравнению с ПВХ трубами этот материал снижает уровень шума от 40 Дб до 13 Дб.

В чрезвычайно высоких зданиях, таких как World One, системы пластиковых труб GF помогают уменьшить общий вес здания, поскольку трубы очень легкие и гибкие. Кроме того, будущий небоскреб может колебаться до 30 см при сильном ветре. Пластмассовый трубопровод может легко адаптироваться к этому движению.

GF Piping Systems – ведущий мировой производитель трубопроводных систем из пластиковых материалов. Изделия под маркой GF пользуются заслуженным доверием и уважением на всех континентах, применяясь на важнейших объектах. Компания Укрполипласт уже много лет поставляет фитинги и сварочное оборудование Georg Fischer на украинский рынок. Многие ведущие компании Украины уже воспользовались продукцией, высоко оценили ее качество и преимущества и являются нашими постоянными партнерами.

По вопросам приобретения продукции концерна обращайтесь к нам по телефонам: +38 067 512 33 04; +38 050 654 66 85 либо через форму обратной связи. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и сделаем для вас индивидуальное предложение по поставке данной продукции на ваш объект. У нас всегда достаточный товарный запас фитингов терморезисторных до 630 мм и ПЭ литых на складе, поэтому мы максимально оперативно готовы осуществить доставку.

Статистика



Hosting Ukraine