Понедельник 8 августа 2022


+38 067 5123304
+38 050 6546685

ukrpolyplast@gmail.com

Режим работы:
Пн - Пт с 09.00 до 18.00
Сб - выходной
Вс - выходной

Компания "Укрполипласт" реализует в Украине аппараты для сварки полиэтиленовых труб встык китайского производителя оборудования Huajin. "Huajin" в переводе на русский язык означает: «светлое будущее, процветание и блестящие перспективы». Компания Huajin уверенными шагами идет к выполнению миссии, заложенной в своем названии. На сегодняшний день производственные площади предприятия составляют более 30000 квадратных метров. Это самая крупная фабрика по выпуску сварочного оборудования для сварки пластмасс в Китае, имеющие сертификаты качества ISO 9001:2008 и CE.

Естественно, найдется тот, кто считает, что купить аппарат стыковой сварки ПЭ труб китайского производства довольно рисковое дело. Однако, «Китай» «Китаю» - рознь… Конечно, есть производители, которые выпускают аппараты невысокого качества, а есть и компании, выпускающие оборудование для сварки пластиковых труб встык высокого качества по доступной цене. И это сварочные машины Huajin.

Не нужно бояться китайских товаров, ведь, если посмотреть внимательно вокруг, то можно увидеть, что товарами, произведенными в Китае, мы пользуемся каждый день. Это: смартфон, ноутбук, планшет, кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновка, духовка, кухонная вытяжка, настольная лампа, люстра, бойлер, лампочки, сантехника, медицинское оборудование, украшения и бижутерия, детские товары и игрушки, товары для дома, посуда, косметика, канцелярия, одежда и обувь многих европейских брендов также производится в Китае и многое-многое другое.

Согласитесь…. Ведь это так!....

Китайские компании активно и крупно инвестируют в Украине в агропромышленный комплекс, энергетику, инфраструктуру, технологический и финансовый секторы.

Поэтому, подводя итоги статьи: если Вам необходимо купить аппарат стыковой сварки полиэтиленовых труб и если Вам кажется, что низкая цена – это низкое качество, то это не так! Аппараты Huajin поставляются во все регионы мира и зарекомендовали себя надежными помощниками при строительстве полимерных трубопроводов.

Доступная цена на оборудование для сварки ПЭ труб встык возможна благодаря прямой поставке с завода минуя наценки посредников и торгующих организаций.

Узнать стоимость сварочников Вы можете в нашей компании, обратившись по телефонам: +38 067 512 33 04; +38 050 654 66 85.

Продукция